화장품에 대해서, > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

화장품에 대해서,

페이지 정보

작성자 댁거든 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,536회 작성일 10-10-03 17:13

본문

제가좀 민감한 피부를갖고있어서..

유기농.. 자연주의 화장품을 쓰고싶은데요,

한국에있을때 종종 JNC(Jason Natural Cosmetics)화장품을썼는데 부츠에도없고 스타드럭에도 없네요..

제가 홈스테이할때 아줌마가 쓰시던걸 봤는데-,.-그때 물어봤어야하는건데..

아무튼 그리고 혹시 Lush이외에 자연주의화장품은 없나요?

아님.. 스웨덴등등 외국에서 수입되어오는 화장품을 파는곳을 아시는지?!

몇일째 로션만바르고있네요 ㅜ

부탁드려요!

세류.
제이슨 Waitrose에서 봤어요. 그리고 유기농 식품매장(Fresh & Wild같은) 가면 화장품 그런거 있음.
댁거든
감사해요!!
jinhee2
로고나 쓰세요 독일에서 생산하는것데.. 전 좋던데..건조하지도 않고...
물망초^^
로고나 어디서 사셨어요?? 전 아무리 찾아봐도 없던데.. 닥터 하우쉬카나 쥴리크는 많아요. 파머시에도 팔고, SPACE NK가 거기도 있더라구요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 46 페이지
생활/지역 목록