gas/electricity bill 에 대해 궁금합니다 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

gas/electricity bill 에 대해 궁금합니다

페이지 정보

작성자 aNgeLa 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,604회 작성일 10-10-03 17:13

본문

gas/electricity bill 에 대해 궁금합니다

2주전부터 친구들이랑 집을 렌트했습니다
일반 하우스며, 총 5명이 같이 살아요
보통 5명이서 살면 한달에 빌이 얼마나 나올까요?

그리고 둘다 충전식인데, 충전식으로 하면 더 비싸나요?

물세도 알려주세요

일상탈출
충전식이 더 비싸다고 들었던 듯. 뭐 쓰는 만큼 내는 거니, 적게 쓰시면 되지만, 5명이서 산다면 꽤 나올 듯. 물세는 집크기에 따라 다르지만, 정액제라서 물세 걱정은 안하고 썼던 듯(미터기가 아닌이상), 한달에 한 30파운드 되었던 듯. 가스랑 전기세는 한 석달에(미터기), 저흰 요리는 잘 안 해 먹었음. 가스비는 거의 머 20파운드 안 되었었고(안 써서), 전기세는 보통 한 120파운드는 기본적으로 나온 듯.적게 나온 편인 듯.
착한청년영철
충전식이비싸다고 저도 들었음.. 근데 구역에따라 요금이 다르게 측정되는듯한 느낌이 들었음... 전4명이 살았는데 신축 아파트였음. 가스 안쓰고 모두 전기..그리고 물.. 3달기준 물은 80~90 전기는 220~240정도 나와요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 46 페이지
생활/지역 목록