전기장판에 관해서~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

전기장판에 관해서~

페이지 정보

작성자 노란잠수함 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,592회 작성일 10-10-03 17:13

본문

안녕하세요~

저는 추위를 굉장히 많이 타서 전기장판이 꼬옥 필요할꺼 같은데

그게 무게가 꽤 나가서 영국가서 구입할려구 하거든요~

혹시 영국현지에서(아고스) 에서 구입해서 쓰고 계신분들 어떤가요??

가격이랑 성능이랑 어떤지 좀 갈켜주세요~^^

김수진ㅋ
아직 안오셨나요? 영국에서 파는 전기장판은 치료용 목적이라서 한국거처럼 뜨겁지가 않아요. 저는 요새 1단계로 해놓고 자도 엄청 뜨거워서 끄는데 영국에서 파는 전기장판은 최고로 높여야 뜨끈하다 라는 정도라고 하는군요.
아름다운 강산
지난 겨울에 아고스장판사서 하루 쓰고 너무 실망해서 교환하러갔는데, 몸에 닿은 거라 교환안된다며. (귀걸이교환불가이듯). 아 영국 겨울 너무 싫어.벌써 오돌돌 떨고 있어요. 가격 20 파운드. ( 한국돈4 만원) 가장 높은 3 에 맞추어서 두 시간 켜 두어도 하나도 안 따뜻해요.
나물나물
한국에서 구입해서 배로 부치세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 47 페이지
생활/지역 목록