프린터,모니터 이런건 어떻게 하시나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

프린터,모니터 이런건 어떻게 하시나요?

페이지 정보

작성자 엔지니어맨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,564회 작성일 10-10-03 17:13

본문

현재 노트북 한대 들고 가고...데스크탑이 꼭 필요해서 미들타워 데스크탑pc는 직접 들고 갈 예정입니다

그런데 모니터와 프린터는 부피도 크고 무게다 나가고 해서 현지에서 구입할려고 하는데,

여러분들도 모니터나 프린터는 현지 구입하시나요???

liveinlondon.cyworld.com
와서 구입하심 될 듯.. 가격도 세일할 때 사면 한국 용산 정도는 아니지만 비슷한 듯 하네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.
세라트나
전 데스크탑, a3 프린터 여기서 다 구입했어요~ 특히 프린터는 잉크가 영국과 한국이 호환이 안된다고 해서;
몰라라
제가 알기로는 데스크톱 피씨를 공항검색대에서 완성품자체로는 통과못하는것으로 알고 있는데요.. 아닌가;; 그래서 부품별로 분해해노코.. 현지도착해서 다시 조립한다고 들은적이 잇네요.. 확실하진 않고...언뜻 기억에 남아있네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 47 페이지
생활/지역 목록