선박 화물 배송과정 추적할수 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

선박 화물 배송과정 추적할수 있나요?

페이지 정보

작성자 toung96 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,268회 작성일 10-10-03 17:13

본문

한국에서 선박화물로 물건을 보낸지 2달이 넘어가는데

아직 배송이 안되서 추적하고 싶은데 방법있을까요?

그 전에도 만2달정도 소요되서 맘 놓고 기다렸는데 너무 길어지네요...

나이트앤데이
저 방금 쳐봤는데 ..ㅋㅋ 그거 부치실때 영수증 받은거에 보시면 운송장 번호 있어요 ㅎㅎ 우체국 홈피 가셔서 화물찾기? 그거 누르시고 번호 치세요~
유진3
선박은 조회안된다고 우체국서 그랬는데요...
달란트
네이버에 운송장 번호 쳐 보세요.. 전 그러니까 나오던데요.. 그리고 전 4달 만에 받은 적도 있어요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 47 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7242 유니토 이름으로 검색 1573 10-03
7241 Crazy Mermaid 이름으로 검색 1597 10-03
7240 노란잠수함 이름으로 검색 1593 10-03
7239 서로기 이름으로 검색 1800 10-03
7238 빅젤리 이름으로 검색 1744 10-03
7237 맨큐니안 이름으로 검색 1540 10-03
7236 엔지니어맨 이름으로 검색 1564 10-03
7235 사회초년생 이름으로 검색 1780 10-03
7234 judy 이름으로 검색 1921 10-03
7233 라리루 이름으로 검색 1542 10-03
7232 돼지늑대 이름으로 검색 1610 10-03
7231 doordoor 이름으로 검색 2486 10-03
7230 헤헤 ? 이름으로 검색 1917 10-03
7229 지남매사랑 이름으로 검색 1573 10-03
7228 pebb 이름으로 검색 1746 10-03
열람중 toung96 이름으로 검색 3269 10-03
7226 유니토 이름으로 검색 1537 10-03
7225 차지은 이름으로 검색 2836 10-03
7224 엔지니어맨 이름으로 검색 1544 10-03
7223 상큼이 이름으로 검색 1517 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타