홈스테이주소는 언제쯤 통보받나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이주소는 언제쯤 통보받나요?

페이지 정보

작성자 상큼이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,516회 작성일 10-10-03 17:13

본문

유학원통해서 가는게 아니라 혼자등록해서 가는데

보통 몇일전쯤에 주소나 디테일 받으시나요?

금요일날 가는데 아직까지 학교에선 아무런 소식도 없네요

정해졌냐고 메일 보냈더니 수신확인만하고,,,,

후덜덜덜덜덜

가족들은 사기당한거같다고 김칫국부터 마시는데

주위에서 이러니 저도 확신이 없어지고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라재롱이
전 유학원을 통해서 받았는데여 음 항공권이랑 영국에 도착하는 시간을 메일로 보내주니까 바로 나오던데여 전 9월 21일부터 수업인데 비자를 8월 31일날 받았을꺼예여 그리고 메일 보내니까 바로 연락 왔어요 기다려보세여~ ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 47 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7242 유니토 이름으로 검색 1573 10-03
7241 Crazy Mermaid 이름으로 검색 1596 10-03
7240 노란잠수함 이름으로 검색 1592 10-03
7239 서로기 이름으로 검색 1800 10-03
7238 빅젤리 이름으로 검색 1744 10-03
7237 맨큐니안 이름으로 검색 1540 10-03
7236 엔지니어맨 이름으로 검색 1564 10-03
7235 사회초년생 이름으로 검색 1779 10-03
7234 judy 이름으로 검색 1921 10-03
7233 라리루 이름으로 검색 1541 10-03
7232 돼지늑대 이름으로 검색 1610 10-03
7231 doordoor 이름으로 검색 2486 10-03
7230 헤헤 ? 이름으로 검색 1917 10-03
7229 지남매사랑 이름으로 검색 1573 10-03
7228 pebb 이름으로 검색 1746 10-03
7227 toung96 이름으로 검색 3268 10-03
7226 유니토 이름으로 검색 1537 10-03
7225 차지은 이름으로 검색 2836 10-03
7224 엔지니어맨 이름으로 검색 1544 10-03
열람중 상큼이 이름으로 검색 1517 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타