집주인이 제방에 저 없을때 맘대로 들어와요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집주인이 제방에 저 없을때 맘대로 들어와요..

페이지 정보

작성자 no_profile 김예림림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.122.241) 댓글 1건 조회 3,460회 작성일 15-03-14 06:01

본문

제가 사는집에 집주인딸만 같이사는데
제가 없을때 콘센트 벽에 붙어있는거 off로 스위티 끄려고 매일들어와요..

들어오지말라고 말하려고, 제방에 들어오냐고 했는데..안들어온다고 거짓말해요.
사실 제가 없는 사이 방에 와서 무슨짓을 하는지 제가 어떻게 알겠어요..
그리고 맘대로 들어오기 시작하면서 밤에도 들어올거같은 위험한 상황이라 생각되구요..

집주인은 전화번호도 모르고 아무것도 몰리요
왜냐면 월세도 딸에게 주고, 딸이 다 알아서 하거든요.

이럴땐 어떻게 해야할까요

집에 방에 아예 열쇠 잠그는 락이 설치가 안되있어요.

제가 들어오지 말래도 거짓말 할테니까
집주인에게 문 잠그게 그거 설치해달라고 전화로 말할까요?
영국 집 사정에 대해 잘 아시는분들께 조언 구합니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

so young yun님의 댓글

no_profile so young yun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.126.120) 작성일

몇일정도 노트북 카메라 녹화를 해보세요.. 정말 안들어갔을 수도 있으니.. 녹화해보면 속이 후련해질거 같네요.. 만약 들어왔다면 집을 ?ケ蒐척째 좋을거 같네요..

Total 8,162건 47 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7242 meow 이름으로 검색 3461 10-03
열람중 no_profile 김예림림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3461 03-14
7240 no_profile Ssoook 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3460 06-17
7239 no_profile ghan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3457 04-23
7238 Jeongeun 이름으로 검색 3453 10-03
7237 no_profile 미봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3452 04-08
7236 nonnnnnnnn 이름으로 검색 3449 10-03
7235 no_profile ldh8023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3448 09-02
7234 no_profile 가더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3446 11-30
7233 no_profile 런던보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3444 04-07
7232 no_profile 열맹이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3442 09-09
7231 no_profile coasta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3437 09-06
7230 no_profile yuzhen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3437 08-06
7229 no_profile 신사MJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3435 05-08
7228 no_profile claton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3433 02-20
7227 no_profile 에얼트베레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3432 11-14
7226 샤라포바 이름으로 검색 3430 10-03
7225 no_profile 해피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3430 09-17
7224 no_profile 아티스테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3427 03-02
7223 no_profile 신사MJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3427 05-26
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타