미숫가루 가져가도 되나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

미숫가루 가져가도 되나요?

페이지 정보

작성자 kakkusil 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,598회 작성일 10-10-03 17:13

본문

제가 미숫가루를 저녁용으로 먹으려고 하는데 가지고 들어갈때 세관에서의 반응이 궁굼합니다.??

혹 아시는분 알려주세요~

우유도 좋아요
저는 가져가기도 했고,. 엄마가소포로도 보내주셨는데 문제없었어요..
꾸리1
가져오세요..저도 가져왔거든요???
딸기007
세관에서 짐 뒤지지 않으니 걱정말고 들고 오세욤~ 전...소포로 붙을때(음식물이 안되니깐...특히 콩종류..금지)미술재료라고 했음..ㅡ,.ㅡ
kkkki
걱정말고 가져오세요 혹 재수없이 걸리면 그냥 버리시구요... 그럴일 없을거에요. 저도 가져와서 잘 먹고 있답니다.
스터디잉글리쉬
전 직접 들고왔는데 한국, 프랑스 공항에서 두번다 가방을 열어보더군요 기내가방에 가져왔거든요 한국에선 미숫가루라고하니깐 넣어줬고 프랑스에선 빈파우더라고 하고 물에 타서 먹는다고 하니깐 OK라면서 가라더군요 ㅋㅋ
헤롱
웅 난 가져왔는데 ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 48 페이지
생활/지역 목록