[질문입니다.]<b><font color="#000000">홈스테이 주소가 나왔어요....</font></b> > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]<b><font color="#000000">홈스테이 주소가 나왔어요..…

페이지 정보

작성자 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,587회 작성일 10-10-03 17:14

본문

홈스테이 주소가 나왔는데요...

홈에서 학원까지 구글 지도에서 검색해 보면 차로 13분 거리라고 나오더라고요..

도보로는 1시간5분..;;

Highbury & Islington역에서 -> Warren St역까지

지하철 요금이 어느 정도 하는지요??...ㅡ0ㅡ..

영국은 지하철 요금이 비싸다고들 하셔서..;;..

집주소는 134B St Pauls Road, London, N1 2LP 이거고요...

학원은 Ridgmount St, Camden, 런던 WC1E 이에요...

혹시 이쪽 버스 노선 아시면 가르쳐 주시겠어요? (__)(--)(__)(--)

아 그리고 Wireless Internet Connection available but students must use their own laptop

이렇게 씌여 잇는데요 무선 랜인데 왜 홈스테이 컴퓨터만 꼭 이용해야 하나요?..ㅡㅡ;;..

제가 놋북이라 무선랜은 그냥 잡히자나요 가서 그냥 쓰면 요금이 더 부과 되거나 그런건가요?...

다른 부분은 다 맘에 드는데 하필 students must use their own laptop -> 이부분이 맘에 몹시 걸리네요 ㅠㅠ

마지막으로 Ground Maintenance <- 이게 몬가요? 정원사?... 직업이라는데 정원사 맞나요??

케루
하 하님~ Wireless Internet Connection available but students must use their own laptop 이건 우리집꺼 쓰지말고 학생 자신의 노트북을 꼭 써야한다는 말이네요^^걱정 않하셔도 될듯~
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
ㅇ ㅏ 그렇군요~ㅋㅋ...their을 왜 홈스테이 호스트 것이라고 해석을 했는지...ㅎㅎㅎ...캄사..
부비적부비적
홈스테이가 저희집 근처네요:) 워렌스트릿 스테이션까지는 버스 30번이 한번에 갑니다만 좀 막히는 구간이라 아침출근시간이라면 30분에서 40분 걸립니다. 튜브이용하시면 같은 빅토리아 라인이라 20분정도 걸리구요 요금은 2.2파운드(싱글)입니다. 그리고 인터넷은 이용가능하나 무조건 본인 랍톱쓰시라는말인데요:)
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
아 동네 어떤가요..;; 괜찮나요?..ㅋㅋㅋ...답변 감사해욤..ㅎ
빅젤리
혹시 학원이 LSI 센트럴이신가요??
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
네 맞네요 ^^
빅젤리
반갑습니다 ㅋㅋ 같은 학원이네요 ㅎㅎ
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
반가워요..ㅎㅎ...학원 괜찮나요?...언제부터 다니셨는지?....
빅젤리
전 온지 두달 정도 되었습니다. 나름 외국인비율도 높고 커리큘럽도 좋은 학원이에요
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
다행이네요~ㅎ...전 21일 부터 수업 시작이거든요..기대도 뒈고 걱정도 많이 뒈네요..ㅋ 가서 볼 수 도 있겠어요 ㅎㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 48 페이지
생활/지역 목록