한국에서 영국으로 짐붙일때~~~?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국에서 영국으로 짐붙일때~~~??

페이지 정보

작성자 딸기007 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,626회 작성일 10-10-03 17:14

본문

완전 이주를 하는거라.

짐이 너무 많네요..

박스로 거의 6개정도 나올것 같은데...

한번에 6개박스를 EMS로 보낼 생각입니다.

소포 하나당 60불 이상...금액을 적으면...텍스를 문다고 해서..

그리고 다 사용하던 제품들이라..

10~20불 정도 적을껀데..

그래도 총 6개면...60불은 넘을 것 같아요..

박스당...60불을 넘으면 안되는건지..

한번에...60불을 넘으면 안되는건지 궁금해요..

제가 박스 한개에다가 100불 적어서 보낸 선물..

택스만 거의 몇십파운드 문적이 있어서..

택스가 너무 신경쓰입니당.

아님...2~3개씩 따로따로 보낼까요>: ^^;;

영국한국다좋아
Why not send by ship the cheapest way. but it may take 2 months to arrive in England.
수름
배로 보내주는 곳도 있나요?? 어디서 어떻게 해야 되는지...
하이스쿨뮤직
배로보내는건 안전할까요??? EMS는 분실위험없는데 선박은 분실되지는 않을련지 걱정되서;
딸기007
우체국에서도 선박으로 보내는게 있지만 그것도 마찬가지로 키로와 택배가격책정이 많은면 세금을 문다고 합니다.. 그리고 빠르면 2달이지만 오래걸리면 4달까지 걸린다고 해서..그냥항공으로 보낼려구요..ㅡ,.ㅜ
딸기007
배로 보내면..박스완전 너덜해 진다고..우체국에서 안권하더라구요..ㅡ,.ㅡ 괜찮을까요..
우스운세상
배는 문제가 있습니다. 미국이나 캐나다와 달리 2달걸려 배달됩니다. ems가 무게가 많이 나갈수록 무게당 가격이 싸집니다. 30kg까지 가능하다고 하더군요. 참고로 5kg일때 ems 58500원 항공소포 44200원 , 10kg일때 ems 87000원 입니다. 우체국 사이트에서 비교 확인 해보세요.
우스운세상
ems는 월요일~수요일 오전중 보내면 3일후 배송됩니다. 항공은 10일이라고 하더군요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 49 페이지
생활/지역 목록