3 모바일 먼슬리 계약 하신분~ ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

3 모바일 먼슬리 계약 하신분~ ㅠ

페이지 정보

작성자 포자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,529회 작성일 10-10-03 17:14

본문

오늘 2군데 돌아다녔는데

다 뺀찌 먹었어요 ㅠ

가게 점원이 지금 거주지에서 1년 살고 영국에서 4년 살아라고 대답하라면서

전화기 건네줘서 그렇게 말했는데

거절당했다고 그러네요 히밤 ㅠ

3모바일 먼슬리 계약하신분 어디서 하셨나요? ㅠㅠ

디파짓은 어떻게 하셨나요?

전 달라는말 없었는데 ㅠ

그리고 3mobile에서

스카이프폰이랑 노키아나 삼성등등 다른 브랜드 폰 사용하는거랑

차이가 있나요?

Novocaine
가게 점원이 지금 거주지에서 1년 살고 영국에서 4년 살아라고 대답하라면서 전화기 건네줘서 그렇게 말했는데 // 이건 무슨말인지 당최 모르겠네요. 전 그냥 직원이 알아서 해줬었는데.. 전 먼슬리 계약할때 그냥 아무가게나 들어가서 했는데. 디포짓 그런얘기 없었음. 보험들란 얘기도 없었음. 은행카드 하나 들고 갔습니다~ 영국 도착 후 3주 정도 후에 샀었던 듯. 6개월 컨트랙. 마지막으로 스카이프폰 안쓰실거면 3 말고 다른 통신사 가시는게 나을걸요? 3이 확실히 O2나 오렌지 등등에 비해 잘 안터집니다
포자
가게 점원이 쓰리 본사 같은곳에 전화해서 얘기하더니 저에게 넘겨 주더라구요-_-;; 생년월일 이름 주소 등등 다 물어보더니 안된다고 그러던데요 -_-;;;///// 그리고 스카이프폰으로 스카이프 쓰는거랑 노키아 엘지 삼성 이런 단말기로 스카이프 쓰는거랑 다르다는 말씀이신가요;;;
londerr
스카이프 폰으로 스카이프 쓰는거랑 노키아 엘지 삼성 단말기로 스카이프 쓰는거랑 똑같아요. 윗님 말씀은 3가 다른 통신사에 비해 잘 안터지니까 스카이프 안쓰실거면 다른 통신사 가는게 낫다는 말인거 같아요. 저도 3 쓰고 있는데 정말 안터집니다ㅜㅜ 아, 그리고 데포짓 그런거 없어요. 그냥 데빗카드만 들고가면 알아서 다 해주는데, 전 전화 같은것도 안했어요;;
착한청년영철
그거그냥 디포짓좀 넣어두고하면 되는데..-_-;
우주짱구
아 절 찾고 계셨군요 ㅋㅋ, 전 에딘버러 살아서 카메론톨에서 했는데ㅋㅋ 런던이시죠?? 저도 03년에 핸폰만들때 3년 거주 어쩌고 그런거 안물어봤는데 올해 7월에 다시 왔더니 이런규정이 생겼더라고요,,,, 아마도 컨트랙폰하고 중간에 나몰라라 귀국하는 사람들이 많아져서 그런 규정이 생긴듯,, 아 그리고 스카이프 진짜 좋아요, 한국으로 집전화말고 핸드폰으로 거는데도 분당 23원인가?? 최고최고,, 근데 핸드폰 pin번호 어케 아는지 답변좀 해주세요~~
우주짱구
아 그리고 쓰리에서 컨트랙 폰만들때 은행계좌 알려줘야 하쟈나요,, 그때 제 은행계좌가지고 몬가 저에 대한 신분확인을 하는 것 같더라고요,, 은행계좌열때 학교 레터 가지고 가쟈나요 그래서 은행은 저의 신분 (학생 또는 일하는지)에 대한 정보가 DB로 되어있는데,, 전화만들때 은행에 확인해서 제 신분을 확인하는 듯,, 그 신분에 따라 디포짓을 얼마라도 내야되는지 마는지가 결정되는 거 같던데,, 전 안내도 되더라고요,, ㅋㅋ
포자
덕분에 오늘 계약 했습니다 ㅋ 100파운드 디포짓 내구요 ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 49 페이지
생활/지역 목록