한국에서 영국으로 소포 보낼때.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국에서 영국으로 소포 보낼때..

페이지 정보

작성자 꾸리1 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,081회 작성일 10-10-03 17:14

본문

한국에서 영국으로 소포를 보낼때요....선박으로 말고 비행기로요...

한 3키로 정도 되는 책을 받을 생각인데.....한 11권정도????

하도 영국에서 소포 받으면 세금을 문다고들 해서요...배보다 배꼽이 더 커지는 일이...

요즘도 그렇게 관세를 많이 무나요???

우유도 좋아요
저는 항상 우체국 ems사용하는데요, 선물이라고 하고 부치면 세금 안붙지않나요? 3키로면 오만원 안으로 가격이 나올겁니다,
꿈틀02
used clothing라고 써도 재수없으면 세금문다네요. ㅡ.ㅡ 저도 6박스 보냈는데, us200 정도라고 썼는데 넘 많이 쓴것같아 걱정이예요. 그래도 20키로 보내면서 안에 내용물이 5-10만원정도라면 말이 안되지않나요? 보내는 비용이 5만원인데, 5만-10만원짜리라면 뭐하러 두달이나 걸려 보내나요? 걍 가서 사서쓰지.. 하여간 영국의 합리적인 걸 원하면서 그렇지 않은 부분들을보면 정말 화가나요
딸기007
us60불이상으로 적으면 세금 물어요..저도 us100불 적었다가 35파운드 물었습니다.ㅡ,.ㅡ
플래오맥스
전 40만원이라 써서 보냈는데 아무 이상없이 받았다고 합니다(한->영) 그 때 전 하드디스크랑 옷이랑 꽤 보내서 걱정 많이 없는데 별 탈 없더라구요.. 얼마전에 영->한으로도 60파운드 정도(책이랑 옷) 받았는데, 아무 이상 없이 왔어요. 조금.. 운에 달린 듯//
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 49 페이지
생활/지역 목록