LG070 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

LG070

페이지 정보

작성자 kkong 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,595회 작성일 10-10-03 17:14

본문

영국온지 2일되써요...

집에서 쓰던 LG070을 들고왔는데

안되네요 ㅠㅠ 홈스테이에서BT인터넷이거든요,,,

제 전화기 기종은 8000이구요...

그럼 이사가서 다른 인터넷 회사를 쓰면

되는건가요???

네이버 070카페 에 문의했더니

영국에서는 070못쓴다고 사용가능한

070을 다시 사야 한다더라구요...ㅜㅜ

미수
앗. 저도 가져가려고 했는데....정말 안되는건가요?
jinhee2
저 한국에서 lg 070 보내줘서 인터넷에 연결해서 잘 쓰고 있는대요.. 저는 talktalk인터넷써요..bt도 머어떻게 하면 된다고 하던데. 라우터를 다른거 사서 달아야된다고 했던거 같은데..
clara
jinhee2님... 좀 더 자세히 알려주실 수 있으세요?... 저도 런던 도착 3주 되어가는데.. 070사용 여태 고민중입니다.ㅜㅜ::
funny0830
그냥 bt도 저는 되던데요.. 그게 어떤거는 되고 어떤거는 안되고 그런거 같아요.. 첨에bt썼을때는 안됐었는데 이번에 새로 기계를 바꾸었는데 되더라고요.. 그래도 안되면 라우터를 하나 사세요 그럼 될꺼예요~ netgear꺼 되요~
kkong
라우터가 모에요?제가 잘 몰라서 ㅠㅠ 그럼 전화가 터질까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬
새로 바꾸신 기계 종이 뭔가요 ??? 이번에 한국들어갈대 기계 바꿔서 오려고하는데 .작년에가져온건 bt안되더라구요 ㅠㅠ
꼬꼬
lg070은 bt에서 그냥사용이 안된다고하고 kt 070 은 bt에서도 그냐오딘다고하더라구요 . bt면 무선인터넷공유기를 바꿔서사용하면된다고하더라구요
kkong
그럼 전 070 포기해야 하는거,,,ㅜㅜ lg 070 안되는지 알아보고 올껄 그랬어요 ㅠㅠ
kkong
혹시 이번에 언제 나가시나요...???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 너무 답답해서 ㅜㅜ
미야오옹
저희는 요즘 cj에서 마구 가입 요청들어왔는데..혹시 cj쓰시는분 계신가요?
rightnow
lg070 몇일전에 받아서 잘 사용하고 있는데, 그냥 무선으로 잡히는 곳은 다 되는것 같아요.
kkong
잠겨있는곳 말구요????
puca
검색해보니 2Wire 1701HG라는 모델명의 라우터를 사서 해결한 사람이 있다네요. eBay에서 배송비포함 15파운드면 사실겁니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 49 페이지
생활/지역 목록