영국에서도 삼선 쓰레빠 같은거 살 수 있을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서도 삼선 쓰레빠 같은거 살 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 짜르제냐 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,210회 작성일 10-10-03 17:14

본문

면 슬리퍼는 신고 있다 보면 발에 자꾸 땀이 차서 오래 신기가 힘드네요.

카펫이라서 맨발로 있기도 그렇고.

방에 있을때 신고 싶은데, 이런거 살려면 어디로 가야 하나요???

김수진ㅋ
저랑 같이온 학교 동생이 진짜 삼디다스 신고있길래 어디서 샀니라고 물어봤더니 한국에서 가져왔다고 하더라구요
Sophia
카카카 삼디다스!!!!!!! 어 뒷목땡겨 아하하하
썬te
저도 삼선쓰레빠 하나사서 가져가는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
영국한국다좋아
삼선쓰레빠가 뭐예요?
Loki
[))) ] 이렇게 생긴 고무슬리퍼 요즘 색깔도 다양함
Tahiti80
그거 원래 아디다스 제품입니다. 아디다스 가시면 살 수 있을 듯 싶네요. 이젠 더 이상 안나오려나..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 50 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 짜르제냐 이름으로 검색 2211 10-03
7181 해가지는나라 이름으로 검색 1560 10-03
7180 차지은 이름으로 검색 6393 10-03
7179 꼬런던 이름으로 검색 1772 10-03
7178 마이규 이름으로 검색 1450 10-03
7177 내남자코이치 이름으로 검색 1685 10-03
7176 광야에서 이름으로 검색 2835 10-03
7175 bantex 이름으로 검색 1662 10-03
7174 모래성 이름으로 검색 3913 10-03
7173 엔지니어맨 이름으로 검색 1573 10-03
7172 서산대사 이름으로 검색 1555 10-03
7171 gan83 이름으로 검색 1720 10-03
7170 하늘. 이름으로 검색 3362 10-03
7169 youna 이름으로 검색 1498 10-03
7168 이1004 이름으로 검색 1517 10-03
7167 하늘 숲 이름으로 검색 1745 10-03
7166 happyday_ 이름으로 검색 1555 10-03
7165 ram~ 이름으로 검색 1607 10-03
7164 서한나 이름으로 검색 1501 10-03
7163 해맑은봉 이름으로 검색 1886 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타