한국 체크카드 영국ATM 수수료~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국 체크카드 영국ATM 수수료~

페이지 정보

작성자 no_profile ssosso7237 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.74.170) 댓글 2건 조회 3,321회 작성일 15-12-30 16:56

본문

안녕하세요~ 영국 도착한지 얼마 안되서 아직도 모르는게 많아 궁금한게 많네요 ~
제가 한국은행에서 체크카드를 발급받아서 영국에 왔어요~
한국에서 가지고온 현금을 거의다 써서 이제 현금을 뽑아야하는데
영국은 수수료가 비싸다고 들었거든요 ㅠㅠ
제가 가지고온 카드는 master card 인데
혹시 런던에서 그나마 수수료 적게 돈을 뽑을수 있는 ATM이 뭐가 있을까요~?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

지니22님의 댓글

no_profile 지니22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.218.109) 작성일

대부분의 영국의 은행 내 ATM이랑,
길거리에 Free라고 써있는 ATM에서는 수수료 무료일껄요.?
저는 HSBC, 바클레이, Santander은행,
그리고 길거리 Free ATM에서 인출해 봤는데,
한국 체크카드 자체 수수료만 포함되서 원화로 인출되고
영국 은행 수수료는 별도로 없었어요.

Total 8,162건 50 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7182 no_profile clorid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3340 10-12
7181 스고이귀범 이름으로 검색 3333 10-03
7180 초콜릿 이름으로 검색 3332 10-03
7179 no_profile hainy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3332 07-26
7178 no_profile jylhh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3330 11-07
7177 깔깔 웃어요 이름으로 검색 3329 10-03
7176 수영맘은경 이름으로 검색 3326 10-03
7175 no_profile kokily82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3326 07-07
7174 no_profile begarcon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3326 11-29
7173 쿨한척하기 이름으로 검색 3324 10-03
7172 ram~ 이름으로 검색 3324 10-03
7171 no_profile ㅎㅎㅎㅎ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3324 02-26
7170 no_profile alice 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3324 04-01
7169 나비날다 이름으로 검색 3323 10-03
열람중 no_profile ssosso7237 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3322 12-30
7167 no_profile uk맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3318 10-11
7166 no_profile jinah kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3316 05-16
7165 no_profile So Myunghoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3311 07-21
7164 no_profile parisien 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3308 01-24
7163 no_profile 해군대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3308 10-11
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타