여러가지 고민이 있는데여~ 도와주세요 ㅜㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

여러가지 고민이 있는데여~ 도와주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 º∇º 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,462회 작성일 10-10-03 17:14

본문

제가 요새 거주때문에 고민이 많거든요 ㅜㅜ

25일 출발인데 ㅜㅜ 아직 살곳이 안정해져서 불안불안하네여~

저는 말번하우스 다닐건데여 어느 지역쪽으로 집을 알아보는 것이 좋은가여??

1존쪽을 생각하고 있는데 ㅋㅋ

초반에 민박집에서 머물건데여 28일날 학원을 가야되는지라

어느쪽에 있는 민박이 갠찮아여? 보통 어느정도 머무세여

집 구해서 안정찾고 싶다 ㅜㅜ

이기간에 민박머무시거나 말번다니시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 다니구 싶네여~ ㅋㅋ

kakkusil
조금하게 생각하시면 될것 도 안됩니다. 먼저 민박에서 2일정도 머무를 생각하시고 직접 집을 다녀보면서 교통의 편리함과 기타 주변 등등.. 고려하여 선택하세요~~ 발품이 제일 좋지 않을까 합니다.
kakkusil
조금하게 생각하시면 될것 도 안됩니다. 먼저 민박에서 2일정도 머무를 생각하시고 직접 집을 다녀보면서 교통의 편리함과 기타 주변 등등.. 고려하여 선택하세요~~ 발품이 제일 좋지 않을까 합니다.
봉하민박
위치와 주변환경 특히 저녁에 동네분위기도 파악해두는게 좋답니다,,주당 생각하시는 방값도 고려하여,,신중히 집을 선택하셔야 이사를다시하는 번거로움을 줄일수있답니다,,불편하더라도, 열심히 보고 또보고 신중히 선택하시길 바래요 ^&^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 51 페이지
생활/지역 목록