아이팟과 아아폰 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아이팟과 아아폰

페이지 정보

작성자 해gogogogogogo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,511회 작성일 10-10-03 17:15

본문

별 관심이 없었는데 이제 관심이 생겨서요!

아이폰많이들 쓰시잖아요 근데 아이폰은 무슨 문자값을 따로내야한다며 반대하시는 분들이 많더라구요~

배터리도 오래 못갈꺼라면서 같이쓰면

그래서 아이팟에 눈이 가는데요

2세대가 지금 해킹이 되어서 3세대 이제 막 나온거와 별 차이 없으니 2세대를 사는게 낫다는 분들이 계셔서 ㅎ

저도 카메라랑 마이크 들어갔으면 비싸도 3세대 사려고 했었거든요 ㅎ

그럼 여기서 질문이요!!!

영국이 쌀까요 한국에서 사는게 쌀까요? ㅎㅎ

diadia
한국에는 아이폰 안파는 걸로 알고 있습니다. 얼마전에 아이팟8기가 선물했었는데 379000원정도 였습니다. 물론 매장에서 구입한 거구요~ 2세대도 나쁘진 않다고 생각되어요. 3세대는 막대한 용량에 중점을 둔것 같기도 하고 해서요....
the Who
큰 차이는 없는데 속도가 2배 빨라져서 3gs 보다 빠르다니 어차피 새거 살거면 3세대로 사세요. 2세대 해킹은 옛날부터 가능했습니다. 그런데 어차피 영국에서 지낼거면 그냥 아이폰쓰세요. 아이폰이 젤 편하더라구요. 문자값을 따로 내는 건 없구요 그냥 다른 폰하고 비슷합니다. 배터리가 이것저것 돌리면 물론 하루도 못 가지만 그냥 다른 휴대폰처럼만 사용하면 이틀은 갑니다. 뭐 물론 그래도 여전히 배터리 부분이 문제이기는 합니다. 사실거면 3gs 로 사세요. 3g 사시지 마시고... 속도차이가 좀 나서 3g 쓰면 답답해 속 터져요... 그리고 한국이나 영국이나 애플 제품 가격은 거의 비슷하니 아무데서 사도 상관없습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 51 페이지
생활/지역 목록