에미레이츠컵하고 웸블리컵 티켓 우편 질문드릴께여~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

에미레이츠컵하고 웸블리컵 티켓 우편 질문드릴께여~

페이지 정보

작성자 도라에몽이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,288회 작성일 10-10-03 17:08

본문

안녕하세요~!

이번에 축구 한번 보려고 에미레이츠컵하고 웸블리컵 예약을 했는데요.

웸블리컵은 다음주 금요일이고, 에미레이츠컵은 8월1일인데.

예약내역보니까 우편요금도 포함되어 있는데 아직까지 못받았네요.ㅡ..ㅡ;

원래 우편이 느린건지, 아니면 잘못 배송이 되었는지...괜히 걱정되네요.

그럼 주말 잘 보내세요~!

세숙
우와 좋으시겠다! ㅠㅠㅠ 근데 저도 거기있을때 인터넷에서 표 사봤는데요.. 좀 늦게오기는하더라구요.. 경기하기 몇일전에 왔었던거같아요 제 기억에..
도라에몽이
아...그렇군요.^^ 감사합니당.~ 다시 싸이트 확인해봐야겠네여.;;
탑바름미들
컥 저는 축구팀에서 일하는친구가있어서 티켓받았는데 1일게임가시나요?
도라에몽이
헉...공짜티켓..ㅋㅋ 네...저 1일날 경기에요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,162건 51 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7162 no_profile cardio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3307 07-13
7161 no_profile 해군대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3307 10-11
7160 no_profile 잉승 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3306 10-31
7159 no_profile 단아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3305 07-27
7158 no_profile 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3304 05-02
7157 Wing2Fly 이름으로 검색 3300 10-03
7156 no_profile 런던맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3299 07-12
7155 no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3299 08-05
7154 하늘 숲 이름으로 검색 3295 10-03
7153 장한정보 이름으로 검색 3290 10-03
열람중 도라에몽이 이름으로 검색 3289 10-03
7151 잠자는숲속의공주 이름으로 검색 3287 10-03
7150 no_profile 나공시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3287 09-25
7149 no_profile brad빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3286 01-11
7148 no_profile yuzhen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3286 05-21
7147 no_profile 제이미림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3285 05-31
7146 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3281 02-07
7145 행복한시작 이름으로 검색 3273 10-03
7144 Athens 이름으로 검색 3272 10-03
7143 no_profile 짱짱은주짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3270 09-22
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타