정말 긴급상황입니다.ㅠㅠㅠㅠ 지갑을 통째로 잃어버렸어요.ㅠㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

정말 긴급상황입니다.ㅠㅠㅠㅠ 지갑을 통째로 잃어버렸어요.ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 랄랄룰루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (161.♡.217.71) 댓글 3건 조회 3,093회 작성일 14-03-24 09:40

본문

인터넷 찾아봐도 안나오고 지인들 중에서도 영국에 오래 산 분이 없어서 급하게 글 올립니다.ㅠㅠ

지하철에서 지갑 꺼낸 기억도 없는데, 지하철 나오자마자 지갑 분실을 알아서 바로 역무원에게 찾아달라고 얘기했는데, 지갑이 지하철 전동차 내에서 발견되지 않았습니다.
정말 좋은 지갑이었는데.. 문제는 교통카드, 학생증, 국제학생증, 영국은행(tsb 로이드)체크카드, 외환신용카드, 시티체크카드가 거기 다있었다는 겁니다... 교통카드랑 학생증은 그냥 재발급 받으면 되지만 체크카드들이랑 신용카드(이건 제 명의가 아닙니다)를 어찌해야할지 모르겠어요. 현금을 빌리기는 했는데 그것도 한계가 있고..

체크카드 재발급시 얼마나 걸리는지, 그리고 그게 현지에서 가능한지 알려주실 분 있으신가요.ㅠㅠ
에세이 다음주까지 내야하는데 너무 멘붕이어서 아무것도 못하겠네요..ㅠㅠ
도움이 절실합니다.ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

하주2님의 댓글

no_profile 하주2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.165.66) 작성일

영국 로이드 체크는 바로 재발급가능한데ㅜ씨티는 여기서 발급안돼요
가족한테연랙해서 한국카드 바로 다정지시키시거 로이드뱅크로 부모님께 송금 부탁드리세요

랄랄룰루님의 댓글의 댓글

no_profile 랄랄룰루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (161.♡.217.71) 작성일

하주2님// 답변 감사해요. 로이드 체크는 그럼 바로 재발급 되나요? 일주일 이상 걸릴까요? 영국이 워낙 느려서.ㅠㅠㅠ

Total 8,168건 57 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7048 해바라기0524 이름으로 검색 3112 10-03
7047 no_profile minseonguist 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3109 08-16
7046 no_profile 블리츠크랭크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3106 09-04
7045 no_profile 골목대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3105 08-09
7044 닥터필굿 이름으로 검색 3104 10-03
7043 a-k-a Raw송곳니 이름으로 검색 3104 10-03
7042 ram~ 이름으로 검색 3102 10-03
7041 no_profile 세라프엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3102 09-03
7040 no_profile HPKorea 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3100 07-14
7039 no_profile 섭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3099 04-14
7038 no_profile londonrain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3097 09-21
7037 itsironic 이름으로 검색 3096 10-03
7036 no_profile Angela song 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3096 08-28
7035 스고이귀범 이름으로 검색 3095 10-03
7034 no_profile korett1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3095 03-14
열람중 no_profile 랄랄룰루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3094 03-24
7032 no_profile 야마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3093 03-04
7031 no_profile cingsong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3092 06-27
7030 no_profile 부산애니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3091 12-21
7029 no_profile 유비니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3090 09-08
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타