[질문입니다.]어떻해요 HSBC랑 VODAFONE이랑 담합했나봐요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]어떻해요 HSBC랑 VODAFONE이랑 담합했나봐요

페이지 정보

작성자 김대휘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,417회 작성일 10-10-03 17:39

본문

말씀드릴요지는

정말 제가 너무 죽겠습니다 이것들 때문에............

이번달 초에

급히 쓸돈이 필요하여

금지된 오버드래프트를 약 150파운드 가량 썼습니다

그거를 한 4일후쯤 채워넣어서 다시 +로만들었는데

아마 다음달쯤 벌금 100파운드정도 나갈꺼같아요

그래서 하여간 이번달 말에 돈들어오는걸루 그걸 해결해야지 하면서 생각하고있었는데

현재 내 통장엔 10파운드 딸랑있었던상황

그러구 vodafone에서 핸폰요금은 매달 22일아님 23일에 가져가는상황

그래서 오늘 돈꿔서 100파운드 통장에 너놓으려고 하고있었는데 왠걸

썩을 보다폰자식들이

이틀이나먼저 돈을뽑아가서 또 오버드라프트가난거에요 진짜 환장하겠네..

그래서 이따 오후에 가서 돈 다시 채워넣을거긴한데

그럴게되면 이번달에만 오버드라프트를 두번이나쓴건데

이런경우 수수료는 또 그만큼 무지막지하게 내야되나요?

아진짜 이번달 돈땜에 인생이 핑핑도네

최악의 한달

누가좀살려주세요 진짜 hsbc랑 vodafone썩을사람들?문에 제가 속이 시꺼멓게 타요....

키작은나무
저는 HSBC랑 O2때문에 완전 짜증났었는데...HSBC는 오버드롭되면 로이드처럼 돈은 안내는데 오버드롭 3번되면
매정하게 어카운트를 닫아버리더라구요...저 그래서 어카운트 닫혔어요....다시는 HSBC에서 계좌 열수없데요....해서
로이드로 재오픈하려구요....저도 오버드롭 세번된게 전부 O2때문인데....O2에서 전화와서 요금 안빠져나갔으니 요금 계속
내라고 전화오고 그랬어요....오버드롭 된거면 은행에서 돈이 나간거잖아요....전 오버드롭 된지도 모르고 O2가서 돈내고 그랬는데...님도 이제 한번 남았으니 조심하세요 HSBC 어카운트 닫아버리니까요....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 6 페이지
생활/지역 목록