스카이프 폰, Three, 3 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스카이프 폰, Three, 3

페이지 정보

작성자 ㅇㅣ브 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,399회 작성일 10-10-03 17:43

본문

영국에 여러 핸드폰회사가 있는데

요즘 3를 생각하고 있어요.

스카이프로는 무제한 전화를 할수있다기에!!!!

그런데 스카이프폰을 사야지 스카이프랑 엠에쎈, 이렇게 무제한 사용가능하다네요.

그런데 3 시스탬이 조금 햇갈려요,.

제가 이해한건 여기까지인데 자세히 아시는분은 알려주세요!!

스카이프+ 엠에쎈은 공짜

탑업해서 로칼전화

이게 맞나요?

스카이프로 전화가 공짜인데 왜 탑업을 또 해야되죠?

그리고 스카이프는 인터넷으로 하는건데, 인터넷사용비를 내야되나요..?

제가 생각하기엔 3가 상당히 좋은거같은데,, 아직 다른 핸드폰회사들이 많이 있잖아요..

그래서 뭔가 숨겨논 않좋은 면도 있지 않을까.. 싶습니다.

어떤건지 자세히 알려?-ㅅㅇ

요가중
쓰리폰으로 스카이프쓸때 abroad나 skype to skype만 걸립니다. 그러니 로컬에 전화할때는 skype이용이 아닌 쓰리라인을 써야겠죠. 그리고 크래딧이 없으니 skype service를 못받더군요. 개인적으로 다른라인들에비해 싸서 좋습니다. 하지만 통화품질로는 만족스럽지는 않네요
TwinMoon
확실히 통화품질이 좀 안좋은거 같어요. 건물 들어오면 잘 안터질때도 많고 이래저래 신경은 쓰이지만..
3 to 3 끼리 공짜랑 스카이프 지원은 포기할수 없어서.. 전 그냥 만족하면서 3 쓰고 있네요.
고잉런던
3 강추
ㅇㅣ브
와~ 모두 너무 감사해요. . 3로 가야겠어요~!! 자세한답변 감사합니당!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 6 페이지
생활/지역 목록