제 여정에 적합한 티켓 추천해주세요..Rickmansworth에서 Eltham까지요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

제 여정에 적합한 티켓 추천해주세요..Rickmansworth에서 Eltham까지요..

페이지 정보

작성자 영국가기 힘들다~ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,766회 작성일 10-10-03 17:28

본문

제가 화요일에 런던에 가는데 어떤 티켓이 저에게 적합한지 잘 몰라서 이렇게 글을 올려요..

제가 화요일 오전에 도착해서 수요일 저녁에 다시 출발하는데 제 여정이 Rickmansworth(metropolitan line, 9존)에서 Eltham까지 왔다갔다해야하거든요. 그리고 물론 1존과 2존도 중간중간 돌아다니면서 계속 전철 갈아탈거고..이럴경우 어떤 티켓이 좋을까요?

예전에는 런던에 1존과 2존만 다니고 며칠동안 있어서 오이스터카드 충전해서 썼는데 이번에는 난감하네요..

그리고 레일 타는거 쉽게 찾나요? 전철 타는거 처럼...레일은 처음이라...조언 부탁드려요..참 대략적인 교통비도 알려주세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 7 페이지
생활/지역 목록