스페어룸에 대해 궁금한게 있어요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스페어룸에 대해 궁금한게 있어요

페이지 정보

작성자 no_profile EOMJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.242.18) 댓글 1건 조회 1,340회 작성일 17-08-22 16:36

본문

spareroom사이트로 집을 알아보고 있는중이에요 제가 원하는 집은 스튜디오나 플랫에 주방 화장실 모두 혼자사용하는 식으로 되어있는 곳을 찾고 있어요. 쉐어링 없는곳으로요. 룸메이트같은 것도 없이 그냥 혼자 사는 집으로 찾는중인데 집을 구하는게 처음인 이제 처음 유학 가는 학생이에요. 그래서 모르겠는게 많아서 질문 드려요ㅠㅠ 쉐어링 없이 혼자 사는 집 구하려면 저 체크 항목에 뭐뭐 체크해야하는건가요? 1년정도 살 계획이구 학교가 shepherds bush 근처에 있어서 그 근처로 우선 알아보려구 해요. 미싱같은 것들도 사다놓을 계획이라 공간이 너무 좁지 않았으면 하는데 그런것도 체크할 게 있는지 알려주세요.. 부탁드립니다ㅠㅠ 그이외에 집구할때알아두면 좋은 정보 같은것도 알려주시면 감사해요ㅠㅠ이런 조건으로 찾기 더 좋은 사이트같은곳 있으면 그것도알려주세요ㅠㅠ
chojin0714@gmail.com 여기로 메일로 알려주셔도 감사해요ㅠㅠ 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.205.37) 작성일

혼자쓰실 집은 스페어룸보다는 검트리나 rightmove 또는 zoopla 같은 사이트에서 알아보세요 이런 사이트에 매물 안올리는 로컬부동산도 많으니 지역을 정하셨으면 구글맵으로 해당지역 부동산을 검색해서 개별적으로 연락해보시는것도 좋아요

Total 8,227건 74 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6767 no_profile 나갱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1663 2017-08-26
6766 no_profile 꿈을잃지마요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2383 2017-08-25
열람중 no_profile EOMJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1341 2017-08-22
6764 no_profile 밝은동쪽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1510 2017-08-21
6763 no_profile tjddnsdl1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1351 2017-08-21
6762 no_profile Kukn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1056 2017-08-20
6761 no_profile jiwjiw 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3451 2017-08-19
6760 no_profile EOMJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1269 2017-08-18
6759 no_profile SSJayden 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5671 2017-08-16
6758 no_profile HelloLion 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1455 2017-08-12
6757 no_profile HelloLion 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6477 2017-08-12
6756 no_profile 루시박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1730 2017-08-12
6755 no_profile muckbo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1278 2017-08-10
6754 no_profile hee2000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1386 2017-08-10
6753 no_profile gogo8137 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1167 2017-08-02
6752 no_profile 하쿠나마타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7682 2017-07-30
6751 no_profile dfsffd235r 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2516 2017-07-29
6750 no_profile 볼드누이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1561 2017-07-28
6749 no_profile 어거스트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6758 2017-07-26
6748 no_profile ukrgb38 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1603 2017-07-25
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타