Mudchute 지역 사시는분 계신가요??? 안전한가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

Mudchute 지역 사시는분 계신가요??? 안전한가요?

페이지 정보

작성자 Hqworld 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,521회 작성일 10-10-03 17:15

본문

집 괜찮은게 있어서 계약할까 하는데,

동네 어떤가요?? 구글링해보니까 anti-social behavoirs, aasault나 kids,teenager들이 좀 짖굳다는 소리가 있던데,

그쪽 사시는분이나 사셨던분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.^^

보니깐 농장도 있고 그래서 한적하지 않을까 하는데!

알려주세요^-^사시는분있으시면 집 옮기게 되면 파티한번해요~

aNgeLa
MUDCHUTE 진짜 안전해요 !! 주위가 거주지역이라 되게 조용하구 살기 좋던데.. 옆에 큰 asda 있어서 장보기에도 편하구, 저는 추천합니다 !
Hqworld
댓글 감사합니다^^ 시비걸고 그런애들은 없나요? 그쪽지역은 처음가는거라 걱정이 많이 되네요~^^
모래성
제가 그동네 살아요 아일랜드 가든. 카나리 워프 근처라 직장인들 대부분이라 조용 합니다 바로 옆에 템즈강이 있고 인공 호수도 있어서 참 좋지요. 짓궂은 애들이야 세상천지 어딜가나 있지요~ 그래서 여기라고 없다고는 장담 못하겠네요. 하지만 저는 만족하고 잘 살고 있습니다 상당히 재밌는 동네거든요ㅎ 오시면 한번 동네 구경 시켜 드릴께요~ 아 전 2주간 홀리데이라서 10월 초에나 돌아 올 것 같아요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 8 페이지
생활/지역 목록