contract phone 때문에 머리털 다빠지겠습니다... :@ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

contract phone 때문에 머리털 다빠지겠습니다... :@

페이지 정보

작성자 SueSuh 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,555회 작성일 10-10-03 17:17

본문

일주일동안 기다려서 학교 뱅크레터받구

받자마자 가서 account 만들구 데빗카드와 비밀번호 받기까지

거의 3주기다렸어요..

이모든것은 contract phone을 갖기 위한 노력이었는데

어제 vodafone가서 contract로 바꾸고 싶다고하니

잘하다가 credit check에 문제가있는데

그래서 앞으로 3개월동안은 contract못한다고 하더군요...

왜그런지 알고계신분계세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 새로산 핸드폰 한번떨어트렷는데 고장나구

지금 쓰고있는것도 너무 맛이가서 못 쓰겠는데

정말 속상하구 너무 화나요 ㅠㅠ

도와주세요~~

일상탈출
보다폰은 신용체크를 엄격히 하더라구요. 영국에서의 은행 거래 같은 것이 일정 기간 없으시면 먼쓸리 못 하는 경우가 많지요. 만약 보다폰 아닌 다른 통신사에서 먼쓸리 하신다면 보다폰처럼 엄격하지는 않구요. 예를 들어, 쓰리, 티모바일 이런데...
따뜻
전 O2 쓰는데, 그런거 하나도 신경안쓰던데요? 잘터지기도 하구요.
nomoss
오렌지 하세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.