HSBC 계좌. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

HSBC 계좌.

페이지 정보

작성자 o쭌o 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,543회 작성일 10-10-03 17:19

본문

제가 2006년에 런던에서 어학연수를 하면서 HSBC에서 계좌를 열었는데요

한국에 돌아오기전 계좌를 닫지 않고 왔어요.

제가 듣기로는 어느정도 기간안에 거래가 없으면 자동으로 계좌가 닫긴다고 들었는데 맞나요

다시 영국에 갈려고 하는데 다시 계좌를 열어야 하는 건지.. 다시 계좌를 열때 문제가 될 수 있는건지 걱정이 되네요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 8 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
59 태양은 뜬다. 이름으로 검색 1440 10-03
58 고릴라 이름으로 검색 1965 10-03
57 럭비공 이름으로 검색 1519 10-03
56 imsohappy 이름으로 검색 1514 10-03
55 하 ?하 ? 이름으로 검색 1426 10-03
54 yoonho 이름으로 검색 1528 10-03
53 곰탱언니 이름으로 검색 1547 10-03
52 rkskekfkakqktk 이름으로 검색 1538 10-03
51 yoonho 이름으로 검색 1496 10-03
50 yoonho 이름으로 검색 1523 10-03
49 Lucky Girld 이름으로 검색 1533 10-03
48 bolero 이름으로 검색 1588 10-03
열람중 o쭌o 이름으로 검색 1544 10-03
46 ?리  이름으로 검색 1561 10-03
45 soo-hwa 이름으로 검색 1997 10-03
44 SueSuh 이름으로 검색 1555 10-03
43 ssong^-^ 이름으로 검색 1863 10-03
42 골드스 이름으로 검색 2525 10-03
41 Hqworld 이름으로 검색 1521 10-03
40 ram~ 이름으로 검색 2061 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타