은행(HSBC)이랑 모바일 닫는 것에 대해서 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

은행(HSBC)이랑 모바일 닫는 것에 대해서 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 rkskekfkakqktk 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,538회 작성일 10-10-03 17:21

본문

은행 계좌가 1년짜리구 아시다시피 HSBC는 6파운드씩 빠져나가는데

제가 1년을 딱 채우고 가는게 아니라 2달정도 일찍 가는건데요 그럼 은행 계좌 닫으러 은행가서 나머지 2달치 디파짓을

내야하는 건가요??

그리고 모바일은 3 쓰고있고 이것또한 1년 계약이예요, 전화로 노티스 줄 수 있다해서 전화 걸었는데

제 귀국 날짜에 맞춰서 핸드폰 정지시켜주겠데요.. 근데 보통 제 빌이 17일에 빠져나가서

나머지 몇일 쓴건 온라인으로 낼수있다는데 이거 가능한건가요??ㅠㅠ (제가 제 은행계좌가 귀국 날짜 전쯤에 닫힐거라고

말했거든요 ㅠㅠ) 해외송금하라는건가 ㅠㅠ 혹시 경험해 보신 분들 답변 부탁드려요

깔끔하게 처리하고 가고 싶은데 너무 어렵네요 ㅠㅠ

아 그리구 은행계좌는 제가 닫고싶을때 닫을수있긴 한건가요 ㅠㅠ?

스치듯 안녕
나머진 모르겠고 은행계좌는 예약 닫기 뭐 이런게 가능했어요. 저도 HSBC 썼었는데 전 비자연장했던거라 계좌를 꼭 닫고 가야하는 상황이었는데 알바 월급받은게 영국 떠나온 다음날 돈이 들어올 예정이였어서 떠나는 날 아침 은행가서 다음날 날짜로 월급금액을 친구계좌(현지)로 이체시켜놓고 그날 닫는걸로 예약걸고 귀국했었답니당. 나중에 그 월급은 친구가 한국돌아와서 건내주었고요ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 8 페이지
생활/지역 목록