보다폰 voucher하는 방법 쫌..가르쳐주세요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

보다폰 voucher하는 방법 쫌..가르쳐주세요.

페이지 정보

작성자 ㆀ투덜ㆀ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,751회 작성일 10-10-03 17:11

본문

이번에 topup을 했는데 voucher로 해서 300분에 무제한 문자를 사용할려고 해서

2345로 전화해서 잘 못알아들으면서 대충 눌려서 했는데 제가 잘못한건지 아님 이상한건지.

그냥 topup으로 20파운드 되었더라구요ㅡㅡ

듣기에는 2번누르고 1번 누른뒤에 영수증에 나와있던 무슨 숫자 넣었는데 저렇게 되더라구요ㅜㅜ

제대로 한줄 알았는데 아니더라구요......

제가 여기 온지 이제 2주정도 되어서 그런지 말하는게 아직 귀에 잘 안들려서 이상하게 된듯 하네요.

확실하게 2345로 전화해서 voucher하는법 쫌 가르쳐 주세요ㅜㅜ

SH.J
아마 님이 구입하신것은 일반 탑업 바우쳐 같네요.. 확실하진 않지만 20파운드가 300분에 무제한 문자가 될라면 보다폰 스토어에서 보이스팩 (Voice Pack)이라는것을 구입하셔야 될거 같은데요...
IamHana
아마도 실수하신 거 같아요.. 그거 1번 누르고 처음에 하셨을 거예요.. 그리고 바우처 넘버 넣으셔서 그냥 톱업으로 된 거예요. . 이미 톱업 된거라서 그냥 쓰셔야해요.. 저도 그런 적이 있거든요^^; 프리돔팩이라고 안 말하고 심플리팩인가 암튼 그렇게 나왔다면.. 실수하신 듯.. 다음부터는 2번 누르시고..당황하시지 마시고.. 모르시면 직원에게 도움을 청하세요^^/
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 9 페이지
생활/지역 목록