집 렌트하기가 까다롭네요 ;;; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집 렌트하기가 까다롭네요 ;;;

페이지 정보

작성자 no_profile aande 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.255.219) 댓글 1건 조회 2,367회 작성일 15-01-09 15:27

본문

집 렌트를 하려하는데 렌트 조건이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.
에이전시에서 집 값의 세 배 월급을 원하는데 이게 보통 조건인지요? 
만약 월 1000파운드짜리 원베드룸 플랏을 렌트한다면 월급과 세이빙이 얼마 정도 되어야하는지 엄격한 조건이라도 에이전시에 따라 혹은 주인에 따라 융통성있게 렌트가 가능한지 여쭤보고 싶네요.
답변 부탁드리겠습니다 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

Homme님의 댓글

no_profile Homme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.187.106) 작성일

제 경험을 얘기하자면 한달 렌트비 * 30 < 연봉 이 되어야했어요. 세이빙은 필요없어요 그냥 월급을 제때 받고있는지에대한 3-6개월치의 뱅크 스테이트먼트를 내시면 계약은 원할하게 할겁니다.
그리고 집주인 입장에선 조금이라도 조건이 안되면 받는것을 꺼려하는것은 사실입니다. 개인적으로 렌트를 하는것이면 또 모르겠네요; 도움이 되셨으면 합니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타