Leicester Square 근처 숙소관련 문의드려요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

Leicester Square 근처 숙소관련 문의드려요~

페이지 정보

작성자 no_profile lily7586 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.57.184) 댓글 2건 조회 1,532회 작성일 15-08-26 01:00

본문

안녕하세요. 저는 올 10월에 런던으로 어학연수+단기강의 수업을 받기 위해 출국하는데요..

6개월 과정으로 우선 어학원 등록은 했구요,, 숙소는 어학원에서 어랜지 해주는 레지던스(킹스크로스 역 근처) 4주만 예약을 했습니다.

레지던스가 4주에 250 만원 가량 하길래,, 넘 비싼거 같아서 런던에 도착하자 마자 다음 숙소를 찾아야 하는 상황이에요..

대학교에서 하는 단기강의는 1월부터 들을꺼라 당분간 어학원만 다니면 되어서,, 어학원이 있는 레스터스퀘어랑 대중교통이 편하면서도 안전하고 싼 곳으로 ㅎㅎ 찾을려고 합니다.

벼룩시장에 보니 N/NW, SW/W/WC, E/EC/SE/GREATER LONDON/기타지역으로 나눠져 있던데요..

전 어떤 지역을 보면 될까요? 1존이 아니어도 상관업어요,, 대중교통으로 40분 이내 거리 정도 생각하고 있어요.

지역 구분 설명도 함께 주시면 많은 도움이 될꺼 같아요 ^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

잉글잉글님의 댓글

no_profile 잉글잉글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.189) 작성일

레스터 스퀘어면 피카디리라인과 노던라인이 지나갑니다.
N/NW 지역의 킹스크로스, 유스턴(1존), 골더스그린(3존)
S/W/WC 의 해머스미스(2존)  정도가 생각나네요.
citymapper 어플 설치하시면  교통수단별 소요시간이 나오니 꼭 활용해보세요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타