집에 쥐가 있는 것같아요 ㅠㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집에 쥐가 있는 것같아요 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 누네띤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.99.123) 댓글 4건 조회 4,600회 작성일 15-09-21 00:48

본문

영국 오기전에 쥐가 영국 집에서 쥐가 나온다는 후기글을 많이 읽은적이 있어서 대수롭지 않게 생각했는데

막상 저한테 이런일이 벌어 지니깐 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

산지는 1달정도 됐는데 어제까지만해도 계속 괜찮았거든요 정말로 벌레 하나 없고,, ㅠㅠ

그런데 오늘 뭔가 이상한 소리가 들립니다..ㅠㅠ 지금은 괜찮아 졌는데 너무 무서워요 ㅠㅠ

다른 방분이 어제 새벽에 봤다고 하시는데 뭔가..쥐인것같아요 ㅠㅠ

어떻게 해야하죠... ㅠㅠ 내일 집주인분이 오신다고 하시는데 세스코 같은 업체나 쥐끈끈이 파는데 어디 없을까요?

답변 부탁드려요 ! ㅠㅠ 쥐 잡는법 알려주세요 ㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

kiwon2710님의 댓글

no_profile kiwon2710 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.230.244) 작성일

https://www.camden.gov.uk/ccm/navigation/environment/environmental-health/pest-control/;jsessionid=93566EB16ED7CB16AABFA55801B315A4?context=live

해당 coucil 에 pest control service 요청 하시는것은 어떨까요?
예전에 저희 집에도 쥐가 있어서 집주인나 신청하여 해결하였습니다.
비용 집주인이 부담했구요. 도움이 되셨으면 좋겠습니다.:)
링크로 확인

모드님의 댓글

no_profile 모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.47.63) 작성일

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_ss_c_0_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=pest+repeller&sprefix=pest+repeller%2Caps%2C127

이런게 생각보다 효과가 있어요... 너무 싸구려 사지 마시고...이베이에서 3 파운드짜리 중국산 샀더니 하나도 효과 없었더라구요... 20~30 파운드 짜리로 하나 사시면 되요... 리뷰를 봐도 대부분 효과가 있다고 하고... 끈끈이도 참 많이 써 봤는데 그게 참 용하게 피해 다니더라구요... 일단 집안에 쥐가 있으면 반드시 들어오는 구멍이 어딘가 있습니다. 거기를 찾아서 죄다 막는 것이 중요해요

로즈달다님의 댓글

no_profile 로즈달다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.37.67) 작성일

쥐끈끈이만큼은 사용 안해주셨음 좋겠어요~ 죽는게 아니고 몇날 몇일씩 온몸이 붙어있는채로 고통스럽게 숨만 쉬면서 살아있기때문에 쥐끈끈이말고 다른 대안 생각해봐주셨음 좋겠어요..

Total 10건 1 페이지
생활/지역 목록