감기걸렸을때 하는 마스크 파는곳 ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

감기걸렸을때 하는 마스크 파는곳 ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 누네띤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.223.55) 댓글 7건 조회 4,520회 작성일 15-10-19 10:25

본문

마스크 파는 곳좀 알려주세요..
세인즈버리 같은 마트에서도 파나요 ㅜㅠ? 못본것같은데..부츠에서 파는가 해서 온라인으로 찾아봤는데 
Mask라고 치니깐 입에하는 마스크가 아니라 얼굴에 하는 마스크로 많이 나오네요 ㅠㅠ 혹시 영국에서는 입에하는
마스크를 다르게 부르나요..?? 쨋든 그냥 일회용 마스크나 일반적인 흰색 마스크 싸게 파는 곳 알려주세요 ㅠㅠ
많이 댓글 남겨주세용 ~^^!!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

SunnyBunny님의 댓글

no_profile SunnyBunny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (87.♡.1.178) 작성일

영국에선 마스크 잘 안해요..하고다니면 이상하게볼거예요. 그냥 하지마세요~안파는데에는 이유가있어요.

이탄님의 댓글

no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.52.33) 작성일

마스크 하면 사람들한테 옮기는 큰병걸린줄 알꺼에요 웬만하면 안하시는게 좋을듯요..
그냥 목도리로 가리시는게..

핀치님의 댓글

no_profile 핀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.35.37) 작성일

저희신랑도 감기걸리면 꼭 마스크를 하는 스타일이라서, 마스크찾다고 못찾아서 한국서 주문해서 엄마통해 받았어요.ㅋㅋㅋ 여기사람들 정말 마스크 안하는듯...
패션마스크하라고 검정색으로 사줬더니, 정말 지나가는 사람들이 다 쳐다보더군요.
남들 어떻게 하고 다니든지 신경안쓰는 영국인줄알았는데, 검정 마스크로 완전 시선강탈...^^;;;;

Total 10건 1 페이지
생활/지역 목록