런던 숙소 위치나 동네 잘 아시는분 계세요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 숙소 위치나 동네 잘 아시는분 계세요?

페이지 정보

작성자 no_profile Christina13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.107.35) 댓글 1건 조회 1,918회 작성일 17-03-16 14:55

본문

런던 에어비앤비 예약하려고 하는데
하나는 위치가 Bermondsey역 바로 앞이고
회색 Jubilee 라인 이에요
여기 주요 관광지 돌아다니기 좋나요? 동네 분위기 어때요?

하나는 위치가 Sloane Square 역에서 버스타고 10분 거리에요
버스는 집에서 5분거리 위치해 있고 overground 역에는 Imperial half station 에서 걸어서 6분거리에요
거리가 너무 멀면 이동시 불편할거 같아서 여긴 안가봐서 어떤지 모르겠는데 동네 어때요? 

저는 주요 관광지 돌아다니는 위치 중요하고 튜브 지하철 역에서 가깝고 동네가 위험하지 않고 괜찮으면 되요!! 

제가 런던을 잘 몰라서ㅠ
런던 아주 잘 아시는분~ 알려주세요!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

brdgmttr님의 댓글

no_profile brdgmttr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.79.242) 작성일

흠. 글에대해 대답을 해주고싶지 않은 감정이 생기는게,
아 다르고 어 다르다고 정보를 구하는 사람 입장에서 런던 아주 잘 아시는분~ 이라는 전문가를 찾는듯한 느낌이 ㅋㅋ

분명 의도는 아니었겠지만, 글 자체는 그렇네요. ㅎ

1. 버몬지역 주변 별롭니다. 새건물을 많이 짓기는하지만, 여전히 낙후된 아파트단지같은 느낌이 있습니다.
역이 바로 앞이면 교통엔 좋겠네요. 타워브릿지나 런던브릿지도 가깝고

2. 스론스퀘어역 버스타고 10분이면 중심가에서 머네요. 임페리얼 하프스테이션이 어딘가요? 첨 듣는. 아.. 임페리얼 와프 스테이션인가요? 밤에 근처에 연주회보러 간적이 있긴한데 딱히 위험하단 생각은 안했어요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타