관광비자로 다음달부터 3-4개월정도 런던에 머물고싶은데 숙박을 어떻게하는게 좋을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

관광비자로 다음달부터 3-4개월정도 런던에 머물고싶은데 숙박을 어떻게하는게 좋을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile mmmwhatchasay 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (104.♡.21.54) 댓글 1건 조회 1,590회 작성일 15-03-04 02:17

본문

이번에 워킹홀리데이 떨어져서 그냥 모아노은 돈으로 몇개월 놀다가고싶은데 삼사개월정도에 무비자이면 집구하기 힘들까요 ? 도착하고 삼일정도는 게스트하우스에서 지내다가 발품팔아서 플랫 알아볼 계획인데 조언 얻고싶어요.. 최대한 돈을 아끼는 방법으루요 ..ㅠㅠ 
그리고 한국에서 미리 예약안하고 도착하자마자 게스트하우스 들어가면 바로 숙박가능하나요 ?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

LLLR님의 댓글

no_profile LLLR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.103.134) 작성일

집 구하는것은 어렵지 않을 수 있는데, 음 아예 영국에 오신 경험이 없으시면. 생각보다 좋은 동네와 안좋은 동네의 치안 편차나 분위기가 꽤 달라지고. 활동시간에도 제한이 걸릴 수 있어요. 그니까 단기 숙소를 게스트하우스나 에어비앤비 중에 저렴하고 괜찮은 것으로 고르시고, 단기방을 찾아보시는 게 좋을 것 같아요. 사람들에게 추천받은 동네를 거리뷰로 보거나. 직접 한번 가보시면 느낌이 오실거에요.  그리고 게스트하우스 삼일로는 집을 못구하실 수도 있고. 영국은 생각보다 낡은 플랫이 많답니다. 예산과 거리와 집의 마지노선계획을 잘 세우시길 바래요~! 그리고 단기정도는 미리 예약하시길 추천합니다. 줄일 수 있는 변수는 줄이시는게 좋을 것 같아요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타