kent대학 근처 우체국 주소 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

kent대학 근처 우체국 주소

페이지 정보

작성자 no_profile 뭘해도좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.238.251) 댓글 1건 조회 967회 작성일 17-09-06 02:37

본문

이번에 u of kent로 유학 가는 학생입니다

비자신청서에 BRP카드를 어디서 받을 것인지를 적는 난이 있는데요

학교에서는 가까운 local post office branch에서 받으라 하네요

흠...

거기가 어디일까요

혹시 주소를 알수 있을 까요

구글맵에서 안보여서요. 제가 잘 못 찾는지 모르겠지만..

제가 course open이 9월 16일인데 오늘 cas letter를 받아서

학교에 다시 주소를 물어보고 어쩌고 할 시간이 없어서 여기에 여쭤 봅니다...ㅠ.ㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

뭘해도좋아님의 댓글

no_profile 뭘해도좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.238.251) 작성일

네 감사합니다..

저, 혹시 히드로 공항에서 Canterbury 대성당 근처에 있는 사설 기숙사로 가려고 하는데요
공항 도착이 밤 9시 10분이라서요..

유학생이라 가방도 이민가방과 기내 캐리어1개 있는데..너무 늦은 시간 도착이라 학교 픽업 버스를 못타거든요.

혹시 이 시간에 우버 택시 이용하면 비용 많이 나올까요.

가장 빠르거나, 아니면 가장 저렴한 방법 뭐가 있을까요

아니면 한국은 네이버에서 '빠른길 찾기'로 검색하면 교통편 알려 주는데..
혹시 영국은 교통편 알려면 어떤 방법이 있나요

아 그리고 그 시간에 도착해서는 학생 교통카드 만드는 건 어렵지요?

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타