런던 지역 물 배달 시키려고 하는데요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 지역 물 배달 시키려고 하는데요~

페이지 정보

작성자 no_profile sojjuk1225 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.128.72) 댓글 1건 조회 2,084회 작성일 16-01-10 04:20

본문

물을 주로 사먹는데요 자주 사서 들고오는 게 넘 무거워서요
많이 사서 배달시킬까 하는데요~ 
아마존에서 찾아보니까 prime member 만 배달 가능하다고 나와있어서요. 
그건 가입안하고 싶구요... 다른 사이트 중에 물 배달 가능한 곳 있을가요? 
물 종류는 크게 상관없어용 ~ 에비앙 볼빅 벅스톤 아무거나 괜찮아용 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

gingerale님의 댓글

no_profile gingerale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.199.209) 작성일

전 주로 테스코에서 물배달 시켜요. 6팩짜리 10개정도 한번에 시키구요. 세제나 맥주같은것도 덤으로 시킵니다. 40파운드인가 이상이어야지 배달되요. 세인즈버리,웨이트로즈,오카도도 배달되는데 테스코가 같은종류의 물을 가장많이주문할수있습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타