플랏 렌트관련 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

플랏 렌트관련

페이지 정보

작성자 no_profile ScottK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.51.40) 댓글 3건 조회 3,011회 작성일 21-06-13 23:41

본문

플랏을 렌트하려 합니다.
하지만 비자가 8개월정도 남아있고 회사에서 종료 1-2개월전 바로 연장할 예정인데,

이런경우에 12개월 렌트 계약을 해도 괜찮을까요?
6+6으로 계약하고 싶지만, 12개월 요구하는곳이 대부분이네요.

비자기간에 맞춰서 해야된다는 것을 게시판에서 읽어서 고민이
됩니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

PhilipChoi님의 댓글

no_profile PhilipChoi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.223.192) 작성일

12개월 계약을 하시면 그 기간 만큼의 돈을 다 지급하셔야 합니다. 저도 초기 비슷한 상황이었는데 Agency를 통해 제가 관심을 갖고 있는 집주인들에게 네고를 신청한 후 조금 비싼 금액으로 7개월만 계약하고 지낸 적이 있습니다. 단기를 원하는 곳이 드물기 때문에 어느 정도 네고가 필요할 수 있어 보이네요.

ScottK님의 댓글의 댓글

no_profile ScottK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.51.40) 작성일

그런 방법도 있군요. 저는 그래서 지금 6개월짜리만 찾아야 하나 고민중에 있었습니다. 감사합니다

SkyLoch님의 댓글

no_profile SkyLoch 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.30.211) 작성일

런던근처 살때는 6개월짜리 계약이 있는지도 몰랐는데 미들랜드 오니 6개월 옵션이 많이 있네요 지금사는집도 6개월짜리인지 몰랐는데 6개월 다됐다고 연장하라고 해서 얼마전에 다시 6개월 했습니다 전에본집도 6개월 또는 1년 선택이었구요. 지역에 따라 다를수도 있을듯요

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타