브라이튼 호브(호베) 근처 안전한가요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

브라이튼 호브(호베) 근처 안전한가요

페이지 정보

작성자 no_profile 한ㅇㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.2.9) 댓글 6건 조회 1,940회 작성일 15-01-29 01:15

본문

이번에 영국가는데 어학원이 브라이튼 웨스턴로드? 호브(호베) 쪽이라서요
일단 홈스테이는 1a carol close 라는 곳인데 맥키 에비뉴 있는쪽이에요 엄청 멉니다
그래서 일단 한달만 살고 나와서 플랏을 구하든 다시 홈스테이를 하든 할 생각이에요
근데 학원이랑 최대한 가깝거 시내랑 가까운곳에 살고싶은데 호브쪽이 괜찮은가요?
제가 겁이 좀 많아서 한국에서도 밤에는 잘 안다니거든요 ㅠㅜ 
그리고 제가 홈스테이가는쪽이 위험한 동네는 아니겠죠????다 사람사는 동네이긴 하지만ㅠㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

크크크크님의 댓글

no_profile 크크크크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.184.4) 작성일

저도 호브에 사는데 확실히 브라이튼 런던로드나 엘렘글로브 이런곳은 범죄가 많이 일어나고 워킹클라스들이 사는지역이거든요. 호브는 왠만한곳은 다 안전한거같아요

솜다리님의 댓글

no_profile 솜다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.234.147) 작성일

왜 호베라고 하시나 했더니
구글맵에서 호베라고 나오는군요.

에전에 Reading도 독서라고 나오더니. ㅋㅋ

한ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 한ㅇㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.2.9) 작성일

ㅋㅋ저도 호브로 알고있는데 호베라고써있어서 뭔가해서 같이 써봤네요
다들 감사해요 호브쪽이 안전하긴하균요
아무문제없길 바라면서 다들 답변 감사해요^^*

꿀돌이푸우님의 댓글

no_profile 꿀돌이푸우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.41.30) 작성일

엘렘글로브가 범죄가 많이 일어나는 곳이군요....

전 엘렘글로브 쪽에 살고있는데.. 새벽에는 사람이 아예 없긴 하더군요.

그래도 여기와서 위험하다 생각한 적은 전혀 없어요 걱정 노노 ㅎㅎ

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타