워킹홀리데이 소득세 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

워킹홀리데이 소득세 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile NOTORIOUSBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.38.202) 댓글 4건 조회 2,271회 작성일 15-11-21 11:38

본문

워킹 비자로 패스트 푸드점에서 일을 하고 있는데 로테이션이라 주마다 시간이 제 각각입니다.
주급으로 받으나 처음에는 2주치를 한 번에 받았습니다.
1주 36.5시간 * 6.70 = 244.5파운드
2주 28시간 * 6.70 = 187.6파운드
총 432.15 파운드
유니폼 보증금 50 파운드 제외하면 382.15파운드를 받아야하는데
실제로 325.30 파운드를 받았어요.
계산을 해보니 15퍼센트를 떼는 것 같은데요
계산하는 사이트 들어가보니 또 아닌 것 같기도하고.... 
15%가 맞는건가요? 아니면 제가 잘 못 받은 건가요?ㅠㅠ
소득세 아시는 분 계신가요?ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

쌩뚱이님의 댓글

no_profile 쌩뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.74.57) 작성일

Pay slip 달라고 해서 보세요.
Nhs도 나가고 해서 아마 pay slip 보셔야 할 거예요.

단순 계산으로 맞다 틀리다 하긴 좀...

green123님의 댓글

no_profile green123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (62.♡.137.150) 작성일

구글 검색으로 income tax calculator를 찾으셔서 대략 짐작되는 1달 월급을 넣으면 금방 나온답니다.
단순 15% 는 아니고 personal allowance를 뺀후 남는 부분에 세금을 매겨요

saykimchi님의 댓글

no_profile saykimchi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.0.3) 작성일

다른 분들 말씀대로 '페이슬립' 꼭 받아 보세요.
그리고 National Insurance도 내지 않아도 될 수도 있어요.
택스도 마찬가지고요.
일년에 자기가 택스 내지 않고 벌 수 있는 한계가 있어요.
그거 넘지 않으면 택스 안 냅니다.
employer에게 잘 물어 보세요.

이탄님의 댓글

no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.51.141) 작성일

워킹홀리데이는 어떤지 모르겠는데 저는 첨에 이머전시 택스코드를 몰라서 첨 몇달 엄청 적게 받았었어요 나중에 환급받긴 했지만요
택스코드도 혹시 맞나 확인해보세요..

Total 6건 1 페이지
생활/지역 목록