무제한 가스 이런것도 있나요? (브리티시 가스) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

무제한 가스 이런것도 있나요? (브리티시 가스)

페이지 정보

작성자 no_profile 왕왕착함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.236.173) 댓글 2건 조회 1,514회 작성일 15-10-19 03:59

본문

안녕하세요 집에 방은 4개구요

각 방마다 개인용 전기 레디에이터를 두고 쓰고있습니다. 그리고 추워지는 11월부터 3월까지는 중앙난방을 키는데 하루종일 키는게 아니라 지난겨울은 하루 4-5시간만 키면서 지냈어요. 방에 계신분들이 방에있는 레디에이터는 원할때 아무때나 킬수있게했구요

그런데 그렇게하니 생각보다 전기 가스비가 높게 나오드라구요. 전기비는 전기비대로 나가고 가스비는 가스비대로 나가고

그래서 아예 맘편히
추운 11월부터 3월까지 무제한으로 난방을 킬수있는 방법이 없나 찾아보고있는데 너무 모르겠어요 British Gas 들어가봐서 일어봐도 복잡하고 무슨소린지 모르겠고

어짜피 돈이 똑같이 나갈꺼면 아예 맘놓고 중앙난방을 24시간 켜놓고 사는게 낫잖아요? 사실 저는 추위 잘버티는편이라 상관이없는데 집에계신 다른분들도 뭐 집에 딱 들어왔을때 24시간 난방이 되면 딱 따뜻하게 들어오고 추울때 따뜻하게 데워진 집에들어오면 기분좋은 그런거 있잖아요

그래서 아예 돈이 차이가 안난다면 무제한 가스가 되는 그런 딜이 있나 찾아보고싶은데 영국애들한테 물어보고 찾아봐도 아무도 모르네요 저도 그런 딜이 있는지 체계가 어떻게 되는지 도무지 감을 못잡겠고

그래서 현명하신 영국사랑인들에게 부탁드립니다 ㅠ 혹시 겨울에만 무제한으로 가스를 쓸수있는 그런 시스템도 있나요?

혹시 아시는분 계시면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

프리미어축구티켓님의 댓글

no_profile 프리미어축구티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.141.210) 작성일

그런거 없구요.... 그런데 집 보일러가 개별적으로 전기히터 켜놓는것보다 더 싸요...

보일러를 트세요... 다음에는 히팅이 포함된 집을 가시는 것이 좋구요..추위를 많이 타시면

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타