빌 내는 방법 (전기세, 수도세, 카운실택스) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

빌 내는 방법 (전기세, 수도세, 카운실택스)

페이지 정보

작성자 no_profile 헬로지나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.164.64) 댓글 3건 조회 1,817회 작성일 17-05-09 07:16

본문

안녕하세요. 이번에 영국에 원베드룸 집 전체를 구했어요.
이전 세입자가 1년 계약한 것을 중간에 나와 저한테 건내줘서,
제가 에이전시에서 겨우겨우 계약하여 이사를 했습니다.

이렇게 중간에 이어 받은 경우에는 빌을 어떻게 내는지 모르겠습니다.
집주인하고 전에 살던 사람, 경비실에 물어보니 대답을 다 다르게 하고
제가 영어공부 중이라 제대로 알아먹을 수가 없네요 ㅠㅠ

일단 처음에 오자마자 전기랑 수도 미터기를 기록해 놨어요.
언젠가 빌이 레터로 온다고 한거같은데, 무슨 인터넷 사이트에서 신청하라고 한거같기도 하구요;;;;
이전 사람들과 쓴 것을 빼고 내려면 어떻게 해야하는지 모르겠어요.
그리고 두명이서 사는데 둘다 학생이라서 카운실택스를 안내도 되는데요.
카운실에 가서 뭔가 증명하면 안내도 된다고 들었는데, 카운실도 레터로 오는 건가요?

알려주시면 감사하겠습니다!
먹고 살기 힘드네요^^;;;;

좋은 하루 되세요 ^^ 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.205.37) 작성일

부동산에 확인해서 어떤회사인지 어떤카운실인지 알아보신후에 직접 홈페이지 방문해서 알아보시는게 제일 확실합니다 학생면제 같은것도요

1004chorong님의 댓글

no_profile 1004chorong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (185.♡.144.10) 작성일

해당 지역의 카운실 홈페이지에 들어가셔서 회원 가입하신후, 카운실 메뉴에 학생 디스카운드 메뉴로 들어가시면 직접 등록하실수 있어요. 학생 증명 서류 파일도 같이 올리셔야 합니다. 그러면 한 한 달 정도 있다 메일이 와요...ㅠㅠ 정말 늦죠... 그 전에 디스카운트 되지 않은 카운실택스 빌이 오는건 무시하시구요, 나중에 메일을 받은 후 홈페이지에 들어가면 수정된 내용을 확인할 수 있습니다~^^

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타