와이파이 교통카드 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

와이파이 교통카드

페이지 정보

작성자 no_profile hansy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.248.40) 댓글 2건 조회 2,207회 작성일 14-12-30 00:32

본문

6개월이라 전화기 통신사 계약도 뭐해서 그냥 와이파이만 따로 신청하려하는데요 
한달요금 얼마정도 하나요 지하철에서도 터지나요?

교통카드로 오이스터카드 온라인으로 신청하는게 빠른가요 직접가서 하는게 
빨리발급되나요 어학원인데도 5개월이면 학생할인 되죠?

알랴주세요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

쌩뚱이님의 댓글

no_profile 쌩뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (151.♡.153.39) 작성일

통신사 계약 안해도 pay as you go 심카드 구입하시면 기간 약정 없이 매달 돈 내고 사용할 수 있습니다.
Pay as you go도 월정액이 가능해요. 대표적인 게 giffgaff 같은 게 있고 Three Add on 인가도 많이 이용해요.
런던 지하철에서 뭔가 터질 거라고는 아예 기대도 마세요.
기본 통화도 안터져요. 와이파이는 당연히 없고요^^;;

오이스터는 tfl.gov.uk들어가서 18+ 학생 오이스터 카드 보세요.
지금 정확히 기억이 안나서....
어차피 학교에서 컨펌 해줘야하니 학교 가는 첫날 학교에 문의해보시는 게 가장 정확할 듯하네요.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타