[질문입니다.]영국에서 선호하는 승용차 좀 알려주세요 중고차 살려구해요 (미리감사) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국에서 선호하는 승용차 좀 알려주세요 중고차 살려구해요 (미리감사)

페이지 정보

작성자 잭크와콩나무 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,675회 작성일 10-10-03 16:57

본문

출퇴근용으로 쓸 자그마한 차를 구입하려고 합니다

1000-1500cc 사이쯤 되는 연비좋은걸로 사려고하는데요 (기름값이 비싸니까 ^^::)

아이들이 있으니 3도어는 좀 불편할것같고

그냥 5도어있는걸로 적당한것좀 추천해주세요

(3도어가 큰 불편함없다면 그것도 상관없습니다

제가 3도어는 써보질않아서 불편한지 어떤지를 모르겠거든요)

여기저기 중고차 사이트 둘러보다보니 국민차(?)라고 할만한 것들이 보이긴하더군요 ^^;;

가격 적당하면서 실용적이고 튼튼하고 연비좋은걸로..

꼭 싼거아니여도 좋으니 추천좀 해주세요

복 받으실겁니다 ^^

착한청년영철
국민차면 포드의 포커스.. 그 사이즈의 차로는 폭스바겐의 골프가 최강자 지요. 복슬껏도 괜찮은게 있는것같고요.
하?하?
복솔께 싸고 괘아나요
공심이
일제차 (토요타)가 잔고장이 없어 좋다고는 하더라구요.. 특히 중고사실때는... 대신 중고가격이 약간 비싼 경우도 있더군요
hanicar.com
hanicar.com 방문해 보세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 407 페이지
게시물 검색