[질문입니다.]영국에서 어떻게 070 전화기 쓰죠? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국에서 어떻게 070 전화기 쓰죠?

페이지 정보

작성자 열정이있다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,803회 작성일 10-10-03 16:57

본문

정말 궁금 ;;;;

제가 한국에서는 인터넷 전화 070 쓰는데요

영국에서도 그걸 쓰는 분들이 있는거 같은데

그거 쓰면 전화할때 부담 많이 줄거 같은데...

어떻게 쓴다는 거죠? 좀 알려주세요~

Sharp-Guy
그냥 가지고 오셔서 집에 있는 AP에 접속하면 된답니다. 만약에 집에 AP가 없다면 준비해가지고 오셔야 겠죠? 안된다는 분들도 계신대 저는 정말이지 잘쓰고 있습니다.
닉의 여자
AP가 뭐죠? 전 070 하얀색 공유기 챙겨왔는데요..이걸 주인 컴에 연결하는 거에요? 저희 집이 무선인터넷이거든요,,아랫분처럼 아까 주인컴에 연결해봤는데 안되더라고요...아 이거 너무 어려워요,,,ㅠ 저 이번 3월에만 100파운드 썼어요..톱업하는데...ㅠ 좀 자세하게 알려주세요...ㅠ가뜩이나 기계치, 컴맹인데,,,이거 연결하려다가 죽겠어요,,ㅠ
Rachell
부담 완전 많이 줄죠 ^_^ 저도 잘 쓰고 있어요 ㅋ 한국에서 쓰는 방법이랑 똑같을텐데.. 전 무선인터넷쓰거든요 모뎀은 1층 주인방에다가 연결해놓고 무선으로 쓰고 있어요 하하
닉의 여자
저도 070전화기 챙겨왔는데요,,,한달동안 못쓰고 있어요..방화벽에 막혀서...ㅠ 님처럼 주인아저씨 컴에 연결할 생각을 못했네요..한번 시도해봐야겠어요..
열정이있다
어떻게해야 하는거지 --;;
pssoon
인터넷 모뎀에 한국에서 가져온 070 공유기를 연결만 하면 되거든요..한국공유기 "인터넷"이라고 표시된곳에 잭을 연결하고 인터넷 모뎀(아마도 여러개를 같이 꼽을 수 있어야 가능 할듯)에 연결만 하면 OK 입니다. 성공하시길....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 407 페이지
생활/지역 목록