계좌여는데 뱅크레터 꼬~옥 필요한가요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

계좌여는데 뱅크레터 꼬~옥 필요한가요??

페이지 정보

작성자 부곡쾌남 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,800회 작성일 10-10-03 16:57

본문

안녕하세요..제가 계좌를 열기 위해 뱅크레터가 필요해서 랭귀지스쿨 오피스에 요구를 했더니 홈스테이 예약이 5개월 이상 되어있어야 레터를 줄수 있는데 저는 2개월 밖에 안되어있어서 줄수 없다고 하더라구요...홈스테이에 오래 있을 계획이 없기 때문에 5개월 이상은 예약할 수 없는데 어떻게 해야 할까요.. 뱅크레터가 꼭 있어야 계좌를 열수 있나요?? 그냥 스쿨레터(등록기간만 나와있는)만으로는 불가능 한가요?? 은행은 로이드로 생각중입니다..

많은 도움 부탁드려요~~~

런더너00
그 학교 참 이상하네요-_-;; 홈스테이가 뭔상관이죠...학교 등록이 6개월이상이면 되는거지..은행에서 학교레터 요구하던데요!그래도 함 시도해보세요~학교 스쿨레터만 갖고가서! 참고로 저는 로이드 옥스포드스트릿에선 안열어줬는데 베이커스트릿역에 있는 브런치로 갔더니 바로 열어주더군요! 직원을 잘만나야,,,ㅋㅋ
해바라기0524
음.. 홈스테이는 뱅크레터랑 상관없는데;; 그리고 저도 따로 뱅크레터를 받아서 은행을 간게 아니고 그냥 스쿨레터만 보여줬던것 같아요.. 윗분 말대로 정말 운좋게 직원을 잘 만나셔야...^^;
부곡쾌남
답변주신분들 감사합니다~ 그냥 한번 가봐야 겠군요...^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 406 페이지
생활/지역 목록