눈썹 다듬는 칼 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

눈썹 다듬는 칼

페이지 정보

작성자 마인츠 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,740회 작성일 10-10-03 16:58

본문

여성분들 눈썹 다듬는 칼을 찾고 있어요.

분명 한국에서 챙겨온거 같은데 아무리 찾아도 안보이네요 ㅠㅠㅠ

이녀석이 꽁꽁 숨었는지 아니면 어디다가 흘렸는지, 한쿡에 두고 왔는지 ㅠㅠㅠㅠ

근데 왜이렇게 눈썹 다듬는 녀석이 찾기가 힘들까요? ㅠㅠㅠ

boots를 돌아다녀도 보이지가 않아요

눈썹다듬는칼 어디서 구할 수 있나요???? 제가 못찾는 걸까요? ㅠㅠㅠ

moi27
부츠에 없나요? 전 부츠에서 본거같은데;;
마인츠
에에에에진짜요? 전 왜 못봤지? 암만 돌아다녀도 찾아볼 수가 없으니 혹시 모양이 다른건가요?
닉의 여자
저 이주전에 부츠에서 봤는데,,,잘 찾아보세요,,ㅋㅋ 전 한국에서 전동기 눈썹미는 칼 사왔어요..ㅋㅋ 아주 요긴하게 잘 쓰고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
세숙
여긴 없는거 같았어요 저두 한참 찾았었는데 ㅋㅋ 거기사람들은 다 뽑더라구요 ㅋㅋ 그래서 저두 이제 거기에 익숙해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
마인츠
뽀..뽑아요? ㅋㅋㅋㅋ 뽑는 찝게는 진짜 엄청 많이 팔던데..... ㅠㅠㅠ 눈썹이 뽑기 쉬운가요? ㅋㅋㅋㅋ 아 참 귀찮아라 ㅠㅠㅋㅋ
해바라기0524
저는.. 일회용 면도칼로 잘~ 다듬고 있어요..ㅎㅎㅎ 질들여보시면 싸고, 빠르고, 편리합니다 ㅋㅋ
alth
안팔아요. 저도 그래서 한국에서 몇개 사왔음.
일상탈출
저도 부츠에서 본 듯..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.