한국에서 영쿡으로 선박편으로 소포를 부쳤는데요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국에서 영쿡으로 선박편으로 소포를 부쳤는데요~

페이지 정보

작성자 CAM_* 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,695회 작성일 10-10-03 16:58

본문

만원짜리 조립식 훌라우프 보냈는데요~

정말 두달이나 걸리나요?ㅠㅠ

영국에서 한국 오는건 한달하면 왔는뎅...

아시는분 답변 부탁드려요 :)

빨강노랑
뭐 경우에 따라 다르겠지만...전 딱 두달 걸려 받았네요.
새해엔 이루자
전 3달 걸렸는데,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 404 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
71 김진성쓰ㅋ 이름으로 검색 2338 10-03
70 happy^^ 이름으로 검색 6215 10-03
69 PrettyDolly 이름으로 검색 5582 10-03
68 Kruger 이름으로 검색 2645 10-03
67 cjstk 이름으로 검색 4661 10-03
66 Terious 이름으로 검색 9012 10-03
65 옥걸이 이름으로 검색 2697 10-03
64 marc[mini] 이름으로 검색 2322 10-03
63 marc[mini] 이름으로 검색 2306 10-03
62 도와주실분요 이름으로 검색 2425 10-03
61 난 잘몰라 이름으로 검색 2722 10-03
60 초콜릿 이름으로 검색 2448 10-03
59 빨강노랑 이름으로 검색 2337 10-03
열람중 CAM_* 이름으로 검색 2696 10-03
57 나래파파 이름으로 검색 2662 10-03
56 교영ddd 이름으로 검색 2408 10-03
55 초콜릿 이름으로 검색 2534 10-03
54 나야나218 이름으로 검색 2611 10-03
53 J.Angel 이름으로 검색 2467 10-03
52 따스한봄햇살기쁨 이름으로 검색 3190 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타