학교 결석에 대해서.....;;;; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

학교 결석에 대해서.....;;;;

페이지 정보

작성자 초콜릿 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,447회 작성일 10-10-03 16:58

본문

제가 여태까지 어학원을 총 15번? 대략 15번~20번정도 빠졌는데요...

출석률이 신경쓰여서요;;ㅎㅎㅎ

학원은 거의 끝나갈 때 쯤 되었는데요~

제 출석률이 80퍼센트가 넘을까요?;;

내년에 대학을 가야해서.. 비자를 다시 받아야 하는데,,

다음에 이번에 다닌 학원 출석률을 보자나요~

학원측에서는 잘 안알려 주려고 하고..-_- 저도 이유는 잘 모르겠구요;;;

어쨌든~~~~~

총 36주 신청했었구요.. 현재 33? 34? 한 2~3주밖에 안남은 상태예요~ㅎㅎㅎ

아시는 분 알려주세요~~~~

Livin in London
계산해보세요.. 총 수업일수는 36주 * 5이니 180일(회) 입니다.. 여기서 18번 빠지면 90%입니다..ㅎㅎㅎ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점은 http://liveinlondon.cyworld.com
초콜릿
아~~ 감사합니다!!^^ 그럼 18번 이하로만 빠지면 90%는 넘는거네용???ㅎㅎㅎㅎ 시간은 하루에 3시간씩 듣는데... 그거는 출석률 계산할때 필요없는건가요??ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 404 페이지
생활/지역 목록