[질문입니다.]BOOTS(부츠)에서 살만한 화장품브랜드좀 추천해주세요(여성분들 부탁드려요 :) ) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]BOOTS(부츠)에서 살만한 화장품브랜드좀 추천해주세요(여성분들 부탁드려요 :) )

페이지 정보

작성자 뽀리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,773회 작성일 10-10-03 16:59

본문

영국에 온지 한달정도 된 여학생입니다.

공부만 열심히! 하려고 왔건만, 여기도...사람사는 곳이더군요. 다들 이쁘게 꾸밀만큼 꾸미고 다니는 ㅠ

괜히 스스로가 찌질하게 여겨지는 날에는 기분도 우울해지고 해서 ..,

화장품에 관한 관심이 나날이 커지는 나이인지라...,

화장품을 사려고 BOOTS에 갔는데,

너무너무 많은 브랜드들이 있어서 고르질 못하겠었어요 ㅠ

가격은 한국이라 비슷하거나 대부분 저렴한것 같아서 별문제가 안되는데 너무 많은 종류때문에 뭐가 좋은지 모르겠더라구요 ㅠ

사고싶은 화장품을 좀 적어볼께요. 브랜드라던가 색 이쁜것들좀 추천해주세요.

1. 아이섀도

2. 아이라이너(리퀴드제외)

3. 볼터치(펄없는것)

4. 아이섀도 붓

여성분들 부탁드려요!!!

empowerment
기초 화장품은 No 7. 브랜드 부츠회사 제품인데 괸찬은거 같아요.. 색조화장은 로레알 이나 봉류르 괸찬은듯..
바바루
개인적으로 너무 좋았던건, 한국에서는 백화점에 입점해 있는 부르조아가 영국에선 부츠나 수퍼드러그에서 쉽게 구할 수 있었고 가격도 훨씬 저렴했던거였는데요... 부르조아 색조제품들 너무 좋아하거든요.
세숙
정말 부르쥬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전싼데 한국에선.............
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 401 페이지
생활/지역 목록