런던여행책 추천좀해주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던여행책 추천좀해주세요

페이지 정보

작성자 설레발 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,519회 작성일 10-10-03 16:59

본문

런던프리랑 런던에미치다 두개 생각하고있는데 더 좋은 여행책있으면 추천좀요~

min문경
이 질문 덕분에 사다놓고 한 번 읽고 그냥 책장에 꽃아놓았던 책이 생각나네요ㅎㅎ;; 맛집등을 비롯한 영국에서 효과적으로 쓸 수 있는 유용한 정보들이 모여있는 책 인데요 이름이 "데이즈인런던"입니다. ^^ 차분히 꼼꼼하게 읽으며 많은 정보를 얻을 수 있는 책 같아요. ^^
딘83
데이즈인런던, 런던스트리트북, 런던에 미치다, 혼자떠나는빈티지여행 런던등 다 봤는데....위 책들은 평범한 유럽여행책에서 다루지 않는 핫한 샵들이나 갤러리등의 명소가 간간히 나오나....실제로 가보면 뭐 그닥;;; 거기다가 죄다 비슷한 정보 베끼거나 런던사이트에 나와있는것 들이에요~올인런던,비지트런던 같은 영국사이트나 영국 서점에 가면 런던관련 책들 많거든요 저스트고 런던편도 런던에 대한 모든것이 나와있어서 괜찮은듯 합니다. 가장 광범위하게 다룬듯
robbiegirl
님이 얘기한 두가지는 여행책이라기보다는 +a에 더 가까워요. 저도 그런 비슷한책을 9권 가지고있는데요(런던을 워낙사랑해서;;) 딘83님의견에 전적으로 동감해요. 런던가이드북먼저 사시고 그외의곳을 알고싶을때 구입하시는걸 추천해드려요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 401 페이지
생활/지역 목록